• domenica , 23 settembre 2018

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Informativa sul trattamento dei dati personali

(art. 13 D. L.vo 30 giugno 2003 n 196, recante il “Codice in materia di trattamento dei dati personali”) L’Associazione Culturale TELE RADIO ORTE, titolare del trattamento, informa la Spett.le clientela che il D. L.vo n° 196 del 30.06.2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Il Codice stabilisce, che l’interessato1 deve essere preventivamente informato sulle finalità e modalità del trattamento dei dati personali da parte della persona/società presso la quale tali dati sono raccolti.

Finalità del trattamento

I dati personali, anche sensibili, forniti in sede di prestazioni di servizi, sono trattati nell’ambito dell’ordinaria attività di installazione e gestione di stazioni e reti radiofoniche e televisive per le finalità: _ funzionali ad eseguire gli obblighi contrattuali; _ funzionali all’adempimento di Sue specifiche richieste; _ funzionali all’adempimento di obblighi normativi; _ funzionali all’adempimento di obblighi fiscali e contabili;

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico, allegato B del D. L.vo n° 196/03.

Tipologia dei dati trattati

I dati indispensabili all’identificazione (nome, cognome, denominazione sociale, sede sociale, indirizzo, Partita IVA, etc.) e quelli indispensabili a consentire il corretto svolgimento dell’attività, nei limiti in cui essa sia strumentale alla finalità perseguita.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è necessario per lo svolgimento della normale gestione operativa, e il rifiuto di fornirli potrebbe dar luogo all’impossibilità di eseguire le prestazioni convenute. Il conferimento dei dati sensibili non è necessario per lo svolgimento della normale gestione operativa.

Ambito di comunicazione e/o diffusione

Possono venire a conoscenza dei dati in questione in qualità di responsabili o incaricati nostri collaboratori e/o nostro personale dipendente. Nell’ambito delle attività di tipo amministrativo – contabile e fiscale si rende talvolta necessaria la comunicazione di alcuni dei dati trattati (es.: commercialista, consulenti esterni, società finanziarie). Un elenco nominativo di tali soggetti può essere reperito presso la nostra sede. I dati trattati non verranno diffusi, eccettuati i casi di passaggi pubblicitari a seguito di contratti di prestazione di servizi.

Dati sensibili

Il codice definisce sensibili, i dati personali idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Se i dati sensibili devono essere espressamente richiesti da dall’associazione Tele Radio Orte in relazione all’espletamento di specifici servizi, il trattamento sarà effettuato, ricevuto, volta per volta il preventivo consenso. Non è necessaria la notifica per il trattamento di tali dati a seguito della delibera del 31.03.04 n. 1 del Garante.

Titolare e Responsabili del trattamento

Il titolare del trattamento è TELE RADIO ORTE _ Partita IVA: 00731540563 _ indirizzo: Via Pie’ di Marmo 3/a – 01028 Orte (VT) _ telefono/fax : 0761.402640 _ e-mail: info@teleradiorte.it nella persona del suo legale rappresentante Sig. Ottavio Nicoletti. Il responsabile del trattamento per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 è il Sig. Ottavio Nicoletti; un elenco dei responsabili per le varie aree è disponibile presso la sede della società.

Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. L.vo n° 196/03, ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. 1 Interessato: persona fisica, persona giuridica, ente o associazione cui si riferiscono i dati personali.